السبت 28 سبتمبر 2024

‏كلية العلوم بحوطة بني تميم تحتفي باليوم الوطني 90

مها الصقعبي

نحو قمة حتى الهمة، تعتلي الهمم نحو القمم. تحت قيادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطه بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة إشراقة وطن احتفلا ًباليوم الوطني 90 تحت إشراف مشرفة الوحدة ا/منال الدحيم تشد به الهمم في جو افتراضي يعلو بالصوت ولو كانا بعيداً( ارفع الخفاق أخضر) لتنطلق فعاليات الاحتفال الوطني ليومين متتاليين. يوم الأحد الموافق: 1442/2/3هــ. في مونتاج مرئي بدأ بالسلام الملكي تلاه مرور جائحة كورونا في ظل الاحتفال باليوم الوطني ٩٠، ومن ثم عرض ملوك المملكة العربية السعودية على راسهم مؤسس البلاد الملك عبد العزيز آل سعود طيب الله‏ ثراه ومن ثم الفخر والعزة بالانتماء إلى الوطن. تلا ذلك كلمة عميدة الكلية التي سميت بأمجاد هذا الوطن ودور القيادة الحكيمة وواجبنا تجاه هذه المعطيات، ومن ثم انطلاقة في التطور والرقي الذي وصل الوطن له بالهوية الوطنية وبث الوعي بها عن طريق إقامة مسابقة لأجمل تعليق لتجد من الطالبات قبولاً وتنافساً، وتم ترشيح الطالبات الفائزات. وفي الختام تهاني وشكر لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده على ما وصلت له الهوية الوطنية في ظل التأسيس للعام التسعون. لينطلق بثها عن طريق مواقع التواصل المتعددة حيث لاقي أصدقاء الانتماء والحب والفخر لهذا الوطن. وفي اليوم التالي يوم الاثنين الموافق 1442/2/4‏هـ.حيث قدمت دورة بعنوان صانعات المجد في وطن المعرفة للدكتورة هبة الله الويشي أستاذ مساعد نظم المعلومات حيث تناولت الدورة تاريخ اليوم الوطني السعودي، ومجتمع المعرفة التعليم ، و رؤية 2030عالم فوكا وقد تتالت الأفكار الوطنية في سمو صوتي من قبل الدكتورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601191041