السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ مونتاج بذكرى اليوم الوطني 90

مها الصقعبي

في اليوم الثالث والعشرين من سبتمبر تتجدد مشاعر الحب والعطاء ويحتفل الشعب السعودي بانتمائهم الوطني، ومن هذا المنطلق وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة العلاقات العامة بالكلية تحت اشراف ا/ مها الصقعبي بالتعاون مع طالبات قسم نظم معلومات تحت اشراف ا/ نورة الشهراني. مشاركة افتراضية عن بعد مونتاج بمناسبة اليوم الوطني 90، في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/2/5هـ. وذلك تماشيا مع الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، بدأ العرض بالسلام الملكي بعدها بطاقة تهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهدة الأمين، كما احتوى العرض على تصاميم منشورات لطالبات قسم نظم المعلومات تناولن فيها انجازات المملكة العربية السعودية 2020، وجهود المملكة في مواجهة كورونا، ومكاسب وإنجازات حققتها المملكة محلياً ودولياً، كذلك تصميم منشورات تهمك تحتوى على أرقام تخدم المواطن والمقيم مثل أرقام الشرطة والسعاف والاطفاء وغيرها. ايضاً تصاميم خلفيات تناسب الجوال وتعبر عن اليوم الوطني. في الختام ستظل ذكرى اليوم الوطني السعودي في كل عام من أهم الأيام التي يفخر بها المواطن السعودي لشعوره بالأمن والامان بفضل الله سبحانه وتعالى أولًا ثم بجهود حكامها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600943982