الجمعة 26 أبريل 2024

معالي رئيس الجامعة يكرّم فريق أبطال التقنية بعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد

عبد العزيز العنقري

كرّم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد وبحضور سعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد ووكلاء العمادة مدراء إدارات عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد نظير جهودهم وزملائهم "أبطال التقنية" في إنجاح خطة التحوّل للتعليم عن بُعد بالجامعة خلال فترة الجائحة العالمية COVID-19 ومواجهتهم للضغوطات والتحديات التقنية لضمان استمرارية التعليم الإلكتروني والتحوّل الكلي من العمل التقليدي إلى العمل عن بُعد، وذلك من خلال توفير الأنظمة والبرامج والأنشطة والفعاليات وتقديم الدعم الفني عبر إتاحة عدد من قنوات التواصل التي ساهمت بشكل فعال في تهيئة البيئة المناسبة لكافة منسوبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وموظفين وانعكاسها بشكل إيجابي في نجاح المسيرة التعليمية بالجامعة.

كما قدمت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد خلال الجائحة العديد من الدورات التدريبية وورش العمل، بالإضافة إلى إعداد الأدلة التعليمية والإرشادية وتفعيل وحدات التعليم الإلكتروني في جميع الكليات بالجامعة من خلال عملية التواصل المستمر وتقديم الدعم اللازم لإيجاد أفضل الحلول التعليمية والتقنية التي تساعد على تذليل الصعوبات المحتملة لها.

وقد سلّم سعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد الدكتور خالد بن عبد الرحمن النويصر لمعالي رئيس الجامعة نسخة إلكترونية من التقرير الختامي للتعليم عن بُعد للفصل الدراسي الثاني والصيفي لعام 1441هـ، بالإضافة إلى نسخة من شهادة الأيزو لاستمرارية الأعمال ISO22301:2019 والتي تعد جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز كأول جامعة سعودية وثاني جهة حكومية في المملكة العربية السعودية تحصل عليها في نسختها المحدثة، وكذلك نسخة من شهادة الأيزو لأمن المعلومات ISO27001:2013 بالتعاون مع إدارة أمن المعلومات.

وقد قدم معاليه شكره وتقديره لسعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد ولوكلاء العمادة ولأبطال التقنية نظير كفاحهم وجهودهم المبذولة خلال فترة الجائحة وتحملهم للضغوطات وتجاوزهم للعقبات، والقدرة على تحويل الجامعة إلى العمل الكامل عن بُعد في أصعب الظروف، حتى أصبحت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد واجهة مشرفة للجامعة في كل منجز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600711932