الأربعاء 24 أبريل 2024

انطلاق مسابقة اليوم الوطني الـ 90 بكلية التربية بوادي الدواسر للطلاب

نايف ال نايف

أعلنت كلية التربية بوادي الدواسر ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية عن إطلاق مسابقة لأفضل مقال في حب الوطن وأجمل صورة لمعلم من معالم الوطن ( للطلاب ) بمناسبة احتفال المملكة باليوم الوطني الـ 90 .

وتهدف الجائزة لزيادة تفاعل طلاب الكلية مع مناسبة الاحتفال باليوم الوطني وإثرائه من خلال المشاركات الطلابية ، وإبراز دور الطلاب والمبدعين خلال هذه المناسبة ، وتسليط الضوء على أفضل المقالات في حب الوطن وأجمل الصور في من معالم الوطن .

كما تهدف الجائزة إلى تشجيع الابداعات المتميزة، وتحفيز الطلاب لإظهار قدراتهم الإبداعية التي تحتفي باليوم الوطني الـ 90  .

وتبدأ كلية التربية باستقبال المشاركات حتى تاريخ يوم الثلاثاء الموافق 1442/2/5هـ وسيكون ارسال المشاركات لمشرف وحد الأنشطة الطلابية بالكلية الدكتور محمد الأبيض ، وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين في كل فرع من فروع المسابقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600585427