الثلاثاء 23 أبريل 2024

سعود العاصمي

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " توصيف البرنامج طبقا للنماذج المطورة المعتمدة من قبل المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي" وذلك يوم الاربعاء 21/01/1442 هـ الموافق 09/09/2020م والتي قدمها عبر الشبكة مستشار عمادة التطوير والجودة الدكتور عيد رجب ابو عز وبحضور أكثر من 120 متدرب من عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وهدفت هذه الورشة إلى تطويرالمعارف والمهارات لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم اللازمة لإعداد توصيف البرنامج الأكاديمي وفقاً للنموذج المطور. وقد أفاد عميد التطوير والجودة سعادة الدكتور فهد بن سعد السهلي أن حصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل يشكل دافعًا ومحفزًا لكافة البرامج الاكاديمية بالجامعة للحصول على الاعتماد الأكاديمي سواءً على المستوى الوطني أو الدولي وذلك تحقيقًا لرؤية ورسالة الجامعة وأهدافها. وقد عبر وكيل التطوير بالعمادة الدكتور سلطان المالكي عن شكره وتقديره لقيادات الجامعة لدعمهم الكبير في هذا الجانب ولزملاءه أعضاء هيئة التدريس لحرصهم وتفاعلهم ، وأضاف سعادته أن هذه الورش التدريبية تأتي ضمن خطة تدريبية طموحة تسعى العمادة من خلالها إلى تطوير وتحسين جودة الاداء لمنسوبي الجامعة بما يضمن تحقيق مخرجات متميزة بحول الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599741352