الثلاثاء 16 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يلتقي بأبنائه طلاب التدريب الميداني

في إطار حرص كلية التربية بوادي الدواسر على تهيئة طلاب التدريب الميداني ، واستجابة لقرار وزارة التعليم بشأن تفعيل التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد في ظل جائحة فيروس كورونا Covid 19، التقى عميد الكلية الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة بأبنائه طلاب التدريب الميداني اليوم الأحد الموافق 18 / 1 / 1442ه من خلال اللقاء الافتراضي عبر منصة ZOOM ، ضمن برنامج تنشيطي لطلاب التدريب الميداني، حيث افتتح عمادة الكلية اللقاء مرحبًا بأبنائه الطلاب ، وحثهم على بذل الجهد في حضور ومتابعة فعاليات البرنامج التنشيطي ، والاستفادة القصوى من توجيهات أعضاء هيئة التدريس المشرفين على التدريب الميداني في سبيل تحقيق الأهداف المنشودة من وحدة التدريب الميداني.

والجدير بالذكر أن هذا البرنامج يمتد خلال هذا الأسبوع  يتخلله محاضرات وورش تدريبية عن بعد وهي : ضوابط التدريب الطلابي، صفات المعلم الناجح، التقويم المهارات التدريسية، التدريب الطلابي في جائحة كرونا، أنظمة التربية الميدانية وآليات التواصل، التهيئة وإدارة الصف الدراسي، مهنة التدريس أهميتها وأخلاقياتها، الأهداف السلوكية.

ومن جانبه أوضح عميد الكلية  الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة بأن مثل هذه اللقاءات الافتراضيَّة الدورية مع الطلاب في ظل مثل هذه الظروف التي تمر بها البلاد هو السبيل الآمن للحفاظ على أبنائنا الطلاب، وفي ذات الوقت حسن متابعتهم والسماع لآرائهم وحل مشكلاتهم التي قد تعرضهم في التعليم عن بعد في المستقبل .
وفي ختام اللقاء شكر عميد الكلية القيادة الرشيدة لحرصها على سلامة أبناء الوطن، وتقديم الخدمات التعليمية لهم في أجود صورة وأيسرها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599545768