الجمعة 26 أبريل 2024

د. الداود يلتقي بأعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالحوطة عن بعد

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

عقد عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود لقاءً افتراضيًّا بأعضاء هيئة التدريس في الكلية من خلال منصة (زوم)، وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٤٢/١/٦هـ. في بداية اللقاء قدّم د. الداود شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس على جهودهم في الفصل الماضي، مؤكدًا أهمية تجويد العملية التعليمية من خلال وسائل التعليم عن بعد، إضافة إلى أهمية الحضور في الكلية، وتقديم المحاضرات عبر وسائل التواصل التقنية فيها. وحثّ عميد الكلية أعضاء هيئة التدريس على الاستفادة من وسائل التقنية المتوافرة في النظام الأكاديمي للتواصل مع الطلاب عن بعد؛ لتجاوز العقبات الحائلة دون حضورهم، داعيًا إياهم إلى الاهتمام بجودة المقررات وأداء المحاضرات عبر نظام التعلم الإلكتروني في زمنها المحدد حسب الجدول الدراسي المعتمد. يأتي هذا اللقاء استعدادًا للعملية التعليمية عن بعد، وبيان الخطة الأكاديمية في الكلية مدةَ تعليق حضور الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1598563078