الخميس 25 أبريل 2024

بنسخته الثامنة (online) عمادة شؤون الطلاب تطلق النادي الصيفي للطالبات وحزمةً من برامجه التدريبية

فاطمة الغرير

ضمن البرنامج التدريبي الأول لطالبات الجامعة وخريجاتها، تطلق عمادة شؤون الطلاب، يوم الأحد ١٥/ ١٠/ ١٤٤١هـ، برامج النادي الصيفي الثامن للطالبات. وتضمّ هذه البرامج التدريبية في مساراتها التدريبية برامج في اللغة الإنجليزية، وبرامج في خدمة المجتمع والعمل التطوعي، وبرامج تطويرية، وبرامج تأهيلية لسوق العمل، عبر القاعات الافتراضية لبرنامج زوم (zoom). وبسبب الظروف الصحية الراهنة فقد اعتمدت وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، ممثّلة بفريق عمل النادي الصيفي، خطة تشغيل برامج النادي (Online)، حفاظًا على صحة المشاركات.
والجدير بالذكر أن البرامج متاحة لطالبات الجامعة وخريجاتها، كما يمكن للراغبات في المشاركة الدخول إلى رابط القاعة الافتراضية عبر البريد الإلكتروني الشخصي، كما يمكنهن متابعة حساب النادي الصيفي PSAU_alsayfi@ للاطّلاع على إعلانات البرامج، ومعرفة التفاصيل طيلة فترة انعقاد النادي إلكترونيًّا.
وسوف تمنح وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب شهادةَ حضور للمشاركات في برامج النادي. إذ تتابع الوكالة إشرافها على النادي وبرامجه، تخطيطًا وتنفيذًا كلّ عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/05/1590930100