السبت 20 أبريل 2024

كلية الصيدلة ممثلة بنادي بيطار تشارك في الأسبوع الوطني واليوم الخليجي للموهبة

فهد الموسى
برعاية سعادة مدير ‎تعليم الخرج الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي و تحت شعار "الموهبة والتقنية المستقبل الواعد"، شارك عضوات نادي بيطار بكلية الصيدلة في الأسبوع الوطني واليوم الخليجي للموهبة و الذي نضمتـه إدارة التعليم بمحافظة الخرج في إطار حرصهم لنشر ثقافة الموهبة و مشاركة القيادات الواعدة للنهوض بمواهب و مهارات الطلبة .

إذ أقام نادي بيطار ورشة تفاعليـة كان عنوانها " توليـد الأفكـار" تحدثن فيها عضوات النادي عن سبل تحفيز العملية الذهنية و إيجاد الحلول المختلفة التي من شأنها تطوير افكار أصيلة قابلة للتنفيذ تحت أفضل المعايير و أكثرها جودة، تناولت الورشة أربع محاور رئيسية أثرن فيها عضوات بيطار نقاشاً علمياً ثري مع أكثر من ٢٧٠ طالبة موهوبة .

هذا و شكرت رئيسة قسم الموهوبات في الإشراف التربوي  أ. هدى الرشيدي عضوات نادي بيطار و أثنت على جهودهن المباركة و سعيهن الدؤوب للشراكة مع إدارة التعليم ، متمنيه أن تثمر هذه الشراكة بالنفع على مختلف الأصعدة. ثم كرمت أ. هدى سعادة وكيلة كلية الصيدلة د. حنان البلوي و عضوات النادي ، و أثنى الجميع على حسن الصنيـع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583663599