السبت 20 أبريل 2024

ورشة عمل "البحث العلمي من الفكرة..إلى النشر" بكلية الصيدلة - قسم الطالبات

نورة بنت محمد آل تويم
ضمن تأهيل وتدريب الطالبات للاشتراك في محاور الملتقى العلمي الطلابي لطلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبتنسيق من  اللجنة المنظمة للملتقى العلمي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات وفي المحور الأول : تمكين حياة عامرة وصحية ( مشروع بحث ) تم تنفيذ  ورشة عمل "البحث العلمي من الفكرة..الى النشر"  قدمتها د. إحسان مقلد الأستاذ المساعد في قسم الصيدلانيات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/7/1441ه بقاعة الكلية بهدف رفع المهارات العلمية للطلبات في كتابة البحث العلمي من الفكرة حتى النشر و كذلك لما للبحث العلمي من أهمية بالغة في تطوير المجتمع وحل مشكلاته حيث تم توضيح الخطوات العلمية  لكتابة البحث العلمي والتي تشمل على تحديد واختيار عنوان والتمهيد والمقدمة وتحديد المشكلة واسئلة البحث وأهدافه وأهميته ومنهجية الدراسة وأدواتها وقد نالت الدورة استحسان وأعجاب الطالبات وطالبن بمزيد من مثل هذه الورش التي تزيد من خبراتهن العلمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583654123