الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية أقسام الطالبات تختتم مرحلة التحكيم العلني للمشاركات

أريج الزهراني

تحت رعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية  شطر الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني اختتم المجلس الطلابي بالعمادة بالتعاون مع اللجنة التنسيقية للملتقى العلمي الطلابي لعام ١٤٤١هـ، بإشراف منسقة الملتقى د حنان البحري مرحلة التحكيم العلني لعروض مشاركات الطالبات بجميع المحاور حيث تم تشكيل لجنة تحكيم لكل محور للمشاركة في التحكيم السري والعلني للمحاور وذلك باختيار نخبة متميزة من عضوات هيئة التدريس من داخل وخارج العمادة. وقد أسفر التحكيم و لله الحمد على عدد كبير  من مشاركات متميزة من الطالبات المشاركات بالرغم من حداثة عهدهم بالجامعة وأيضا لديهن ابداعات وافكار غاية في التميز. ختامًا نشكر لجنة التحكيم على جهودهن المبذولة اثناء فترة التحكيم ، وندعو من الله التوفيق والتميز على مستوى الجامعة لطالباتنا ومشاركتهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583387101