الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان "كيف أكتشف موهبتي" بالتعاون مع مدرسة متوسطة وثانوية الحلوة.

مها الصقعبي

تزامناً مع الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع أقامت وحدة الموهوبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع مدرسة متوسطة وثانوية الحلوة برنامج بعنوان "كيف أكتشف موهبتي" تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بن سعود الهزاني من تقديم الطالبتين: هند محمد التميمي و تسنيم سعود التميمي. وكان ذلك يوم الثلاثاء: ١٤٤١/٧/٨هـ. بتمام الساعة 9:30 صباحاً، بمدرسة متوسطة وثانوية الحلوة بمحافظة حوطة بني تميم. وتدور محاور البرنامج حول الموهوبين وخصائصهم وطريقة استغلال الموهبة للفرد والمجتمع، وكيفية اكتشاف المواهب، و الحذر من بعض قاتلات الإبداع، وفي الختام تم توزيع بطاقات حول القواعد الصحيحة للعثور على الشغف واكتشاف الموهبة. متمنين من ﷲ جيلًا مبدعاً ومتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583387060