الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بن تميم تُقيم ورشة بعنوان "أساسيات البحث العلمي"

مها الصقعبي

تزامناً مع انطلاق فعاليات الملتقى العلمي الطلابي و في إطار الورش التحضيرية لمحور الابحاث العلمية، بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.، تحت قيادة سعادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني. قدمت د. أماني أحمد عبدالرازق مشرفة قسم اللغة العربية و د. ابتسام عمار نفخه مشرفة قسم اللغة الإنجليزية. ورشة بعنوان "أساسيات البحث العلمي" وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 1441/7/9هـ، في تمام الساعة 9:30 صباحاً. حيث تم التعريف بمفهوم البحث العلمي و عرض صفات الباحث العلمي. ثم تم عرض مراحل البحث العلمي و كيفية كتابته. حضرت الورشة عدد من الطالبات و مجموعة من عضوات هيئة التدريس. تمت مناقشة مختلف مكونات البحث العلمي مع الطالبات الحاضرات لترسيخ المفاهيم لديهن. و في ختام الورشة تم توزيع استمارات المشاركة على الطالبات و تشجيعهن على المشاركة بأبحاث علمية في الملتقى الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583386997