الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة التطوير والجودة تعقد لقاءًا مع منسوبي برنامج القانون لمتابعة استيفاء متطلبات الاعتماد الأكاديمي الوطني

برعاية سعادة الدكتور/ فهد بن سعد السهلي - عميد التطوير والجودة ، وحضور سعادة الدكتور / عواد بن علي الوثيري - عميد كلية ادارة الاعمال المكلف وحضور سعادة وكلاء ومستشاري الجهتين عقدت عمادة التطوير والجودة لقاءًا مع منسوبي برنامج القانون من الشطرين الرجالي والنسائي وذلك لمتابعة مدى التقدم في استيفاء متطلبات الاعتماد الاكاديمي الوطني .

وقد تم خلال اللقاء استعراض آلية ومراحل العمل ومتطلباتها , والنقاط المهمة التي يجب اخذها في الاعتبار أثناء فترة إعداد وثيقة مقياس وتقرير الدراسة الذاتية ، وكيفية التقييم وتنسيق الوثائق الداعمة والمؤشرات ، وكذلك آلية الدعم المقدم من العمادة .

وقد أعرب سعادة عميد كلية ادارة الاعمال عن شكره وتقديره لعمادة التطوير والجودة لكافة منسوبيها على دعمهم المستمر لمنسوبي الكلية في عملهم للحصول على الاعتماد البرامجي الوطني لبرنامج القانون، كما شدد سعادته على حرص الكلية على العمل الجاد تجاه هذا الهدف وتذليل كافة الصعوبات لإنجازه بالتعاون مع عمادة التطوير والجودة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583309154