الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركن تحت شعار( اجعلي لكل صباح مذاق)

مها الصقعبي

تعتبر القهوة رمز من رموز الصباح الجميل, لذا احببنا نحن وحدة الموهوبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. أن نتشارك مع الجميع ارتشاف قهوة الصباح. عن طريق إقامة ركن تحت شعار( اجعلي لكل صباح مذاق) تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، ومن تنفيذ الأستاذة ندى آل سعيد التميمي، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1441/7/8هـ. بساحة الكلية، ويهدف هذا الركن إلى إيجاد روح الأخوة والتفاهم والتعارف بين الطالبات بعضهن البعض ومنسوبات الجامعة، وتشجيعهن على إثراء معلوماتهن وتنمية حب الاستطلاع لديهن. اشتمل الركن على معلومات عن القهوة وأنواعها وفوائدها، والقيمة الغذائية لها وأضرارها. كما اهتمت ا/ ندى بتصميم ديكور جميل ومتواضع باللمسات الفنية التي تبرز جمال الركن. ولقد شهد هذا الركن حضور عميدة الكلية د. حصة الهزاني وبعض من منسوبات وطالبات الكلية، ولقد أبدو إعجابهن وتشجيعهن لمثل هذه الفكرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583301358