الأحد 29 سبتمبر 2024

نظم المجلس الطلابي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات ركن تعريفي عن "الملتقى العلمي الطلابي "

نورة بنت محمد آل تويم
نظم المجلس الطلابي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات ركن تعريفي عن "الملتقى العلمي الطلابي  "  والذي يهدف لاكتشاف مواهب الطالبات في عددٍ من الجوانب العلمية والإنسانية المهمة، وذلك يوم الخميس الموافق3 / 7 /1441هـ

تضمن الركن عدة مجالات أهمها :

بيان أهمية  المشاركة في الملتقى العلمي وذلك لتطوير مهارات الطالبات وتشجيعهم على البحث العلمي الرصين وحرص من الكلية على أن تصل هذه الأبحاث لأكبر شريحة من المجتمع وتساهم في معالجة القضايا المعاصرة في المجتمع السعودي وأن تساهم في خدمة الوطن حيث تم عرض بروشورات تحتوي على  محاور الملتقى العلمي وشروط وضوابط المشاركة فيه والجوائز المرصودة لكل محور والتوقيت الزمنى لمراحل الملتقى العلمي الطلابي و أيضاً عرض آلية وطرق التسجيل .

ختاماً ؛ تم تحفيز الطالبات للمشاركة في الملتقى وشرح الفائدة المعنوية والعلمية قبل المادية من المشاركة في محاور الملتقى كما تم التنويه عن الفترة المتاحة للتقدم بالمشاركات والرد على استفسارات الطالبات حول التسجيل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583217015