الأحد 29 سبتمبر 2024

ورشة عمل التأهيل الوظيفي تحت عنوان (تسويق المهارات)

عيده بطي فرج

أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر (التأهيل الوظيفى) يوم الأربعاء الموافق ٢/٧/١٤٤١ ورشة عمل تحت عنوان "تسويق المهارات " بقاعة التدريب بمستشفى وادي الدواسر العام لطالبات الامتياز بقسمى المختبرات والتمريض وطالبات التدريب المتوقع تخرجهم لهذا العام قدمتها د.سمية عايش الأستاذ المشارك بقسم المختبرات الطبية. وتم تسليط الضوء للطالبات على الطرق المثلى لتقويم الشخصية ورفع الكفاءة العلمية والارتقاء بالسمات الشخصية مع التركيز على كل ما يساعد على إبراز أفضل السمات والكفاءات التى تجعلها المفضلة عند التقدم لشغل وظيفة شاغرة في المستقبل.كما تم محاكاة بعض المواقف والأسئلة التى من المحتمل أن تطرح عليهن أثناء إجراء المقابلات الشخصية والتركيز على رفع الكفاءة باستمرار بجميع الطرق العلمية والعملية والتكنولوجية الحديثة. ولاقت الورشة تجاوبا كبيرًا وحضورًا جيدًا للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583044275