الأحد 29 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بتربية الدلم تنظم نشاطاً بعنوان" معـاً لصحــة أبداننـا"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم تحت إشراف الأستاذتين/ نورة التميمي نورة المقبل نشاطاً بعنوان" معاً لصحة أبداننا " وذلك يوم الثلاثاء الواحد من شهر رجب للعام 1441هـ في ابتدائية عمرو بن العاص بالدلم.

ويهدف النشاط إلى: زيادة الوعي الصحي للطلاب بأهمية الغذاء الصحي لبناء جسم سليم وأهمية التغذية والرياضة لتحقيق السلامة البدنية والصحية والوقاية من الأمراض المعدية.

حيث ابتدأ النشاط بمحاضرة تثقيفية القاها الأستاذ/ علي الدريهم -مشرف النشاط الطلابي بالمدرسة- عن أهمية الغذاء الصحي لبناء الجسم السليم والإرشادات والنصائح الصحية الواجب اتباعها.

وقد اتسمت ولله الحمد بتفاعل الطلاب وحماسهم اثناء المناقشة والحوار، بعد ذلك تم توزيع وجبات إفطار صحية عبارة عن (فطائر وماء وفاكهة طازجة منوعة وحليب) ومنشورات تثقيفية نالت استحسان الجميع.

وفي الختام قدّم قائد المدرسة أ/ مالك اليحيى شكره وتقديره لكل من شارك في نجاح الفعالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583040998