الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورش عمل منوعة لتهيئة الطالبات لمشروع التخرج

مها الصقعبي

في إطار تهيئة الطالبات و تعريفهم بالإجراءات المنظمة لمشاريع التخرج، و في ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة د. حصة بنت سعود الهزاني، و ضمن فعاليات لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441هـ . قُدمت ورش عمل منوعة في يوم الأربعاء الموافق: 1441/6/11هـ وهي كالآتي : قدمت أ. ألفت رشيد المحاضر و منسقة مشاريع التخرج بقسم اللغة الإنجليزية ( المحاضرة الأولى لتهيئة طالبات المستوى الثامن بقسم اللغة الإنجليزية لمشروع التخرج) في تمام الساعة 11:00 بقاعة D7 بحضور(20) طالبة. بدأت الورشة بالتعريف بخطوات تنفيذ المشروع و الفصول الرئيسية و أهداف المشروع و أنشطته، كما استعرضت نموذج لمحتوى التقرير و بعض التوجيهات الخاصة بالتنسيقات المعتمدة إضافة إلى آلية التقييم. واختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الطالبات و متابعة عملهن في المشروع. كما قدمت أ. نازرين حسين المحاضر و منسقة مشاريع التخرج بقسم نظم المعلومات (المحاضرة الأولى لتهيئة طالبات المستوى السادس بقسم نظم المعلومات لمشروع التخرج1) في تمام الساعة 11:30 بقاعة (14A(2- بحضور (10) طالبات. بدأت المحاضرة باستعراض مراحل إعداد مشروع التخرج1 و الغاية من تنفيذه ، كما أوضحت للطالبات الفرق بين مشروع التخرج1 و مشروع التخرج2 بالتطبيق على محتوى مشروع تخرج1 مع بعض الإرشادات اشتملت محتوى كل فصل في التقرير و القواعد اللازم اتباعها في كلا النسختين الورقية و الإلكترونية للمشروع إضافة إلى كيفية التقييم. واختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الطالبات و متابعة أدائهن في المشروع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582187379