الأحد 29 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان " محفزات الابتكار والاختراع" بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

سعياَ وراء التميز والابداع والابتكار العلمي المتميز أقامت عمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات محاضرة بعنوان " محفزات الابتكار والاختراع" , وذلك ضمن محور (الابتكار والاختراع العلمي)  للملتقى العلمي الطلابي , قدمتها الأستاذة أمل التعزي وذلك يوم الأربعاء الموافق 1441/6/25هـ، حيث تضمنت المحاضرة عرضاَ توضيحياَ لعدة محاور منها :( ماهية الابداع والاختراع والابتكار، الفرق بين الاختراع والابتكار، المحفزات والعوامل التي تؤثر على الاختراع والابتكار) كما تم ذكر بعضاّ من الأمثلة لإبتكارات سابقة وشرح موجز لها , وفي أثناء المحاضرة تم تداول نقاشات متعددة ومختلفة مع الطالبات وتم طرح أفكار لإبتكارات علمية مميزة من الممكن أن ترى النور قريباَ.كما صاحب المحاضرة ركن تعريفي بمحور (الابتكار والاختراع العلمي ) ,من إعداد الطالبات المشاركات في الملتقى وذلك للتعريف بالمحور وآلية المشاركة به.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582099934