الأحد 29 سبتمبر 2024

لجنة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم اللقاء التعريفي لطلابها

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصاً من كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج على تأهيل مخرجاتها وتحسين الأداء العلمي لدى أبنائها الطلاب وتطوير المنظومة التعليمية بالكلية وفق أفضل معايير وممارسات الجودة في مجال الحاسب الآلي بمخرجات الكلية ومتطلبات سوق العمل , أقامت الكلية ممثلة بلجنة التدريب الطلابي اللقاء التعريفي لطلاب الكلية الراغبين بالتدرب في خلال الفصل الجامعي الصيفي لعام  ١٤٤٠/ ١٤٤١هـ الطلابي وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٧/٦/١٤٤١هـ بمسرح الكلية.

حضر اللقاء ممثلي أقسام الكلية كلاً من الأستاذ شباب الغامدي منسق قسم نظم المعلومات والأستاذ سعود العييد منسق قسم علوم الحاسب والاستاذ عبدالرحمن السيف منسق قسم هندسة الحاسب , حيث تم خلال اللقاء توضيح سبل الحصول على قبول الطلاب للتدريب ومدى أهميته وتوضيح الفروقات بين الجهات الجديدة التي تحتاج إلى معايير تحدد أهلية الجهة للتدريب والجهات المعروفة لدى اللجنة والمؤهلة لتدريب الطلاب , كما تم أثناء اللقاء التعريفي توزيع التقويم الأكاديمي للتدريب الميداني والذي يحدد المواعيد الهامة في جميع مراحل التدريب.

وفي نهاية اللقاء تم فتح باب الأسئلة للطلاب والإجابة عليها بعد ذلك تم تسجيل بيانات الطلاب للتواصل معهم , يذكر ان لجنة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب حرصت وأكدت على الطلاب أهمية البحث عن قبول إبتداءً من يوم اللقاء ونوهت لهم بالتواصل المستمر مع ممثلي الأقسام متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582099425