الأحد 29 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تنظم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي

العلاقات العامة والإعلام
ضمن فعاليات الملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1440/1441هـ؛ نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالافلاج اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي بحضور عدد من أعضاء هيئة  التدريس والطلاب، حيث قدم الأستاذ عاصم أبوصافي منسق الملتقى العلمي بكليات الافلاج عرضاً تقديمياً وضح فيه آلية المشاركة في الملتقى وأهدافه وشروطه العامة والخاصة في كل محور.
ونوّه الى أن الملتقى في هذه السنة يتميز بأنه عبارة عن أفكار ولا يتطلب تنفيذها على مستوى الكليات وإنما تتبنى العمادة تنفيذ الفكرة الفائزة منها على مستوى الجامعة بالمراكز الثلاثة الأولى، وما يميز محاور الملتقى العلمي الطلابي أنّ المحاور تهدف إلى خدمة رؤية المملكه 2030 وتحقيق أهدافها على مستوى التعليم الجامعي.
 وفي ختام اللقاء استُعرضت الجوائز المقدمة من عمادة شؤون الطلاب لهذا الملتقى سواءً على مستوى الكلية أو على مستوى الجامعة وأجاب معد الورشة عن أسئلة الطلاب ومداخلات أعضاء هيئة التدريس.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582098137