الأحد 29 سبتمبر 2024

إنطلاقة منافسات كأس عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب للنشاط الرياضي الداخلي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

في ظل ما تشهده كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج من توفير وتسخير كافة الإمكانيات والخدمات الهادفة لطلابها وإشعارهم بوجود تعليم نموذجي بتفعيل كافة الأنشطة الرياضية التي تعود عليهم بالفائدة والتي من شأنها أن تفيد الممارس الرياضي بالوقوف على جاهزيته البدنية والفسيولوجية وتنعكس إيجابياً على فتح أفاق صحته البدنية , إنطلقت مساء يوم أمس الأول منافسات مسابقة كأس عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب للنشاط الرياضي الداخلي والتي ينظمها ويشرف عليها المجلس الطلابي بالكلية وذلك في مقر رواد التقنية في بهو الكلية.

حيث افتتحت المنافسات في يومها الأول ببطولة البلايستيشن وتأهل للنهائي كلاً من الطالب سامي العنزي والطالب مهدي العرجاني , وفي منافسات البطولة في يومها الثاني إقيمت بطولة تنس الطاولة حيث استطاع الطالب أحمد عبدالقادر عسكر أن يحصل على المركز الأول فيها فيما حل ثانياً الطالب عمران سرور العتيبي.

يذكر أن اليوم الثالث للبطولة ستقام فيه منافسات بطولة لعبة البلوت حيث ستقام مساء اليوم الأربعاء في تمام الساعة السادسة مساءاً في مقر رواد التقنية فيما ستقام بطولة كرة القدم يوم الأربعاء المقبل.

من جهته أكد عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري لصحيفة جامعتي الإلكترونية أن إنطلاقة هذه الأنشطة الرياضية الداخلية يأتي من باب تعزيز المشاركة الإيجابية للطلبة وبث روح التنافس الشريف بينهم وتعمل على تنمية مهاراتهم في العديد من الجوانب التي من شأنها أيضاً أن تساعدهم على التحصيل والتفوق العلمي ، مبيناً أن الكلية تسعى بشكل مستمرعلى خدمة الطلبة من خلال تنظيم الأنشطة الثقافية والرياضية والعلمية لتعزيز قدرات الطلبة في مختلف المجالات وعدم اقتصارها على جانب دون أخر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582091031