الأحد 29 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

أقامت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة في لجنة الملتقى العلمي الطلابي لقاءً تعريفيًّا بالملتقى العلمي الطلابي، يستهدف طلاب الكلية، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤١/٦/٢٣هـ.

هذا وقد تناول د. الفاتح بلواضح الأستاذ المساعد في قسم المحاسبة وعضو لجنة الملتقى العلمي في الكلية، وتناول فكرة الملتقى مبيّنًا إياها، ومعدّدًا أهدافه، ومحاوره التنافسية. كما ذكر الفئات المستهدفة للملتقى.

ثم تحدث أ. سالم بن أحمد الشهري المحاضر في قسم المحاسبة ورئيس لجنة الملتقى العلمي في الكلية، ودعا طلاب الكلية كافة إلى المشاركة في محاور الملتقى، مشيرًا إلى أن هذه المنافسات العلمية والإبداعية التي تُجرى بين طلاب الجامعة وطالباتها ميدان من ميادين التزود بالخبرات والتجارب وصقلها، ومشيدًا بجهود عمادة شؤون الطلاب في سبيل نفع الطلاب وتنمية مهاراتهم.

تجدر الإشارة إلى أن عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود قد كلّف - في وقت سابق - لجنةً تضم بعض أعضاء هيئة التدريس؛ للإشراف على أعمال الطلاب المشاركة في الملتقى العلمي الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582009648