الأحد 29 سبتمبر 2024

طالبات عمادة السنة التحضيرية يتأهلن للمشاركة بمحورالمبادرات التطوعية

أريج الزهراني

استمرارًا لتأهيل طالبات عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات للمشاركة بالملتقى العلمي الطلابي وتوجيه طاقاتهم نحو التطوع ، نظمت مشرفات محور المبادرات التطوعية الأستاذتان سهاد الهويدي ومروة سليمان بالعمادة ورشة عمل بعنوان (دور العمل التطوعي في المجتمع) وذلك يوم الأحد الموافق 22-6-1441 هـ في مسرح العمادة لطالبات. تضمنت ورشة العمل عرضاً توضيحياً شمل ذكر فوائد العمل التطوعي وزيادة التكاتف بين أفرد المجتمع، وتقوية العلاقات الإنسانيّة ؛ فقوة العلاقات الإنسانيّة تدفع نحو التنوير الثقافي والفكري، الذي يدفع بعجلة التقدّم إلى الأمام في المجتمعات، والقضاء على العوز قدر الإمكان، كاستثمار الأموال التي يتم إنفاقها دون جدوى، في مجالات خدميّة تطوعيّة ذات أهميّة قصوى في المجتمع. فالتطوع حاله كحال العديد من المجالات الإنسانيّة، التي يسعى الفرد من خلالها إلى تطوير عمله وأدائه بالمقارنة مع الآخرين، وهذا بالمحصلة ما ينعكس إيجاباً على المجتمع، وعلى الأفراد الذين تُقدَّم لهم خدمة التطوع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581917195