الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان: "مهارات اجتياز المقابلة الشخصية"

مها الصقعبي

أقامت وحدة الخريجات متمثلة بلجنة التأهيل الوظيفي دورة تدريبية بعنوان: "مهارات اجتياز المقابلة الشخصية" تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة سعود الهزاني. قدمتها د. فاطمة التاج عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية. وذلك في يوم الأحد الموافق: 1441/6/22 هـ. في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة التدريب. حيث تناولت فيها مفهوم المقابلة الشخصية وأنواعها، وكيفية الاستعداد والتهيئة النفسية قبل إجراء المقابلة الشخصية وأثناء المقابلة، وأبرز الأسئلة الشائعة في المقابلات الشخصية. و أفادت د. فاطمة أن مثل هذه الدورات التي تقدمها وحدة الخريجات تسهم في تقديم مفاتيح العمل الأولى للطالبات الخريجات والمقبلات على التخرج، وتعرفهم بوسائل التقديم للوظائف ومعرفة احتياجات سوق العمل ومجالات التوظيف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581917123