الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم ورشة عمل بعنوان" فن كتابه السيناريو"

أريج الزهراني

تزامنًا مع المنتدى الثقافي للملتقى العلمي الطلابي وسعياً لتحقيق أهداف الملتقى العلمي الطلابي بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات لتعزيز ثقافة الكتابة وتطوير مهارات الطالبات، أقامت منسقة  محور الأفلام التوعية  ورشة عمل بعنوان (فن كتابه السيناريو) وذلك يوم الخميس الموافق 19-6-1441 هـ في قاعه التدريب والتخطيط. وتدرو الدورة حول كتابة السيناريو وإبراز أهم النقاط في هذا المجال حيث ستزود هذه الدورة التعليمية المتعلمين بالعناصر والمفاهيم الأساسية لكتابة سيناريو. تستهدف هذه الورشة المتعلمين الهواة في مجال كتابة السيناريو بالإضافة إلى الكتاب الذين يرغبون في تطوير كتابتهم والوصول إلى مستوى محترف. سيتعرّف المتعلّمون على المفردات الشائعة في مجال كتابة السيناريو، وستشكّل هذه الدورة الأساس لفن كتابه السيناريو من تعريف السيناريو وأنواعه وإبراز نقاط الإبداع بالكتابة وتم في نهاية الدورة عقد ورشة للتعرف  ومناقشة  للطالبات والبحث حول طرق التطوير والمشاركة تحت رؤية الجامعة لإبراز الفنون وأهميتها في تعزيز ثقافة المجتمع ، وانتهت الدورة بشكر للطالبات وهيئة التدريس ومتمنية لهن والتوفيق والتقدم  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581831238