الأحد 29 سبتمبر 2024

التدريب علي منصة دروب في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

بحمد الله وفضله أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ممثلة في لجنة التدريب المهني يوم الخميس الموافق ١٩/٦/١٤٤١ دورة تدريبية بعنوان " التدريب علي منصة دروب" المنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني وهي إحدى مبادرات صندوق التنمية البشرية "هدف" قدمتها دكتورة مجيدة عبدالعاطي سليمان مشرفة وحدة الخريجات بالكلية وتم شرح أهمية التسجيل في المنصة والاشتراك في الدورات التدريبية المطروحة من خلالها والمسارات التدريبية والتي تساعدهم علي اكتساب مهارات وظيفية التي تدعم حصولهم علي الوظيفة المناسبة والاستقرار فيها وفق متطلبات سوق العمل السعودي وعرض أهم شركاء المنصة ومنهم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وجامعة الملك عبدالعزيز ووزارة الصحة والعديد من الشركاء. وقد حضر الدورة عدد من الطالبات المتوقع تخرجهن ولقت الدورة استحسان الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581830862