الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات تؤهل طالباتها للمشاركة بالمحور الرابع للملتقى العلمي الطلابي

أريج الزهراني

تزامنًا مع المنتدى الثقافي ( اغتنمي الفرصة ) للملتقى العلمي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات وضمن برنامجه التدريبي كوني مبدعة أقيمت دورة تدريبية بعنوان "مبادئ العمل التطوعي"، سعياً لتحقيق أهداف الملتقى العلمي الطلابي بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات بتعزيز دور الطالبات في المسؤولية المجتمعية ، نظمت مشرفات محور المبادرات التطوعية بالعمادة ورشة عمل بعنوان ( مبادىء العمل التطوعي ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 18-6-1441 هـ في مسرح العمادة لطالبات العمادة. تضمنت ورشة العمل عرضاً توضيحياً شمل مفهوم العمل التطوعي وأهميته، ثم تفصيل مجالات العمل التطوعي والتأصيل الشرعي للعمل التطوعي ، كما تم التعرف على مبادئ العمل التطوعي ومجالاته وأيضاً تم عرض ثمرات العمل التطوعي ونتائجه على الفرد والمجتمع والوطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581573038