الأحد 29 سبتمبر 2024

أجتماع اللجنة التنفذية للخطة الاستراتجية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل .

أ.أحمد موفق بطاينه

أقامت اللجنة التنفيذية للخطة الاستراتيجية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل اجتماعها الأول اليوم الأحد الموافق 15/6/1441هـ في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً فى قاعة الاجتماعات ، وقد ترأس الاجتماع سعادة عميد الكلية الدكتور سلمــان بن صـاهود العـتيبي ،   واستهل رئيس اللجنة الاجتماع بحمدالله تعالى والصلاة على رسوله مرحبا بالحضور وراجياً من الله عز وجل التوفيق والسداد للجميع.  كما تقدم رئيس الإجتماع بالشكر والتقدير لأعضاء الخطة الاستراتيجية على ما بذلوه من جهود طيبة في إعداد الخطة الاستراتيجية للكلية.  واشتمل الاجتماع على تشكيل اللجنة التنفيذية للخطة الاستراتيجية واعتمادها وتحديد ملاك الأهداف الاستراتيجية وأعضاء اللجنة التنفيذية لكل هدف استراتيجي، كما تم الاتفاق على وضع خطة للمباشرة في تطبيق الخطة الاستراتيجية من قبل الأعضاء من خلال الاستعانة بالأهداف التنفيذية ومؤشرات الأداء وجمع الشواهد والأدلة وتقديم التقارير الدورية اللازمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581503215