الأحد 29 سبتمبر 2024

عمادة التطوير والجودة تنظم ورشة عمل بعنوان "مؤشرات الأداء والارشاد الفعال لدعم العملية التعليمية"

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " مؤشرات الأداء والارشاد الفعال لدعم العملية التعليمية " وذلك يوم الأربعاء 18/6/1441 هـ الموافق 12/2/2020م في قاعة التدريب بعمادة التطوير والجودة ، والتي قدمها سعادة الدكتور / أيمن كامل الصواف مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية, والذي استعرض فيها مؤشرات الأداء المرتبطة بالعملية التعليمية , ومفهوم وأهداف وأركان الإرشاد الأكاديمي والجدول الدراسي وآلية حساب المعدل الفصلي والتراكمي للطالب، كما تناول أيضا عددا من  القضايا الأكاديمية التي تهم الطالب الجامعي مثل : العبء الدراسي ، والمعدل الفصلي ، والمعدل الأكاديمي ، والاختبارات البديلة والحرمان ، والإعتذاروالتأجيل ، والفصل الأكاديمي وضوابطه , مؤكداً على ضرورة تحقيق الطالب التوازن بين حقوقه التي يتمتع بها وواجباته نحو الجامعة ، وفي نهاية الورشة أجاب سعادته على أسئلة واستفسارات أعضاء هيئة التدريس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581501981