الجمعة 26 أبريل 2024

زيارة طلاب كلية التربية بالخرج لمفتي المملكة

اسامه

وتهدف هذه الزيارة إلى تفعيل القيم الجوهرية للكلية والحرص على ربط الطلاب بالعلماء والاستماع لآرائهم السديدة, وقد  استمع الوفد لتوجيهات سماحة مفتي عام المملكة ؛حيث أوصى أبناءه الطلاب بتقوى الله وطاعته, وإخلاص العمل له , والاهتمام بطلب العلم النافع, والدعوة بالموعظة الحسنة , والحذر من الأفكار المنحرفة التي تجتاح بعض المغرر بهم لخدمة أعداء الإسلام ، كما أوصاهم بالالتفاف حول ولاة الأمر -حفظهم الله- والمشايخ والعلماء.
   كما قام الوفد بزيارة مماثلة إلى عضو هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للإفتاء في المملكة،فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن فوزان الفوزان، الذي أكد أثناء الزيارة على أبناءه الطلاب بالحرص على العلم النافع , ونشره نفعًا للبلاد والعباد , وبث الخير بين الناس , والالتفاف حول ولاة الأمر -حفظهم الله - وأن يكونوا قدوة حسنة لغيرهم في القول والعمل.
 وألتقى كذلك الوفد بفضيلة الشيخ خلف المطلق الذي وجه  أعضاء الوفد بضرورة طلب العلم النافع , والتخلق بالأخلاق الحسنة , وتطوير الذات بالتركيز في التخصص الدقيق الذي يثمر وينفع هذا البلد المعطاء .
هذا وقد كان للزيارات الثلاث وقع طيب في نفوسهم الطلاب  فقد استفادوا مما سمعوه من آراء سديدة , وأفكار نيرة .
وتأتي هذه الزيارة ضمن البرامج التي ينفذها نادي إرادة بالكلية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581493799