الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُفعل دورة في القدرات - لفظي في المدرسة الثانوية بالحلوة.

مها الصقعبي

لرفع نسبة الاستعداد النفسي والمعرفي لدى الطالبات المتقدمات لاختبارات القدرات العامة. نظمت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بقسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. دورة تدريبية في القدرات القسم اللفظي بالتعاون مع مكتب الاشراف التربوي للبنات بالحوطة. تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني. وذلك يوم الثلاثاء الموافق: 1441/6/17هـ. فُعلت هذه الدورة في المدرسة الثانوية بالحلوة للبنات. بتنظيم د. نادية الأمين و د. أميرة صالح. هدفت إلى تعليم الطالبات الآليات والاستراتيجيات للحصول على أفضل نتيجة في اختبار القدرات، وذلك بتعريفهن باختبار القدرات وأقسامه مع عرض أمثلة لأسئلة الاختبار ومناقشتها معهن، وقد شهدت الدورة تفاعلاً واهتمامًا من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581484835