الأحد 29 سبتمبر 2024

(مهارات اتخاذ القرار) بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقام قسم العلوم التربوية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي دورة (مهارات اتخاذ القرار) يوم الأحد 15-6-1441هـ, للدكتورة/ نورة المشعل أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية ورئيسة قسم العلوم التربوية ,مدرب معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ومن الأكاديمية العالمية للتدريب والتطوير ببريطانيا . تم تقديم الدورة بقاعة التدريب يوم الأحد بكلية التربية بالخرج وبمشاركة عدد من الطالبات من مختلف المستويات بالكلية حيث تم الإعلان للدورة في عدد من المنصات . وتم توزيع الطالبات على شكل مجموعات للمشاركة الفاعلة في أنشطة الدورة .كما تم استخدام أجهزة العرض وتقديم عرض بوربوينت لأغلب المعلومات التي اشتملت عليها الدورة وبما يحقق أهدافها , وتهدف الدورة لإكساب الطالبات مهارات اتخاذ القرارات المناسبة,والتعرف على الطرق والوسائل التي من شأنها اختيار القرار الصائب ,وتحديد أهم على معوقات اتخاذ القرار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581405985