الخميس 25 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم الدراسة الأولية للشارة الخشبية

عمر العبدالله:

اختتمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة للأنشطة الطلابية مساء يوم أمس السبت 30 / 5 / 1441هـ الدراسة الأولية للشارة الخشبية والتي نظمتها وحدة النشاط الكشفي خلال الفترة 28-30 / 5/ 1441هـ ببيت الطالب في محافظة الخرج وبمشاركة أربعين طالباً من مختلف كليات الجامعة.

بدء الحفل بآيات من القران الكريم قدمها الطالب / ناصر المعطش , عقب ذلك قدم مشرف وحدة النشاط الكشفي وقائد الدراسة الأستاذ محمد بن ابراهيم الدوسري كلمة بهذه المناسبة ذكر خلالها الجهود والبرامج التي قدمت خلال الدراسة , وفي ختام الكلمة ألقاء الدارسين الوعد الكشفي , بعد ذلك شاهد الحضور عرضاً مرئي توثيقي لبرامج وفعاليات الدراسة .

ومن ثم كرمت وحدة النشاط الكشفي القادة المشاركين في الرحلات التدريبية التي نظمتها جمعية الكشافة العربية السعودية بالولايات المتحدة الامريكية , بعدها أعلنت نتائج مسابقات الدراسة , كما تسلم الدارسين المجتازين شهادة بذلك.

كما قدمت عمادة شؤون الطلاب درعاً تذكارياً لإدارة التعليم بمحافظة الخرج أستلمه المشرف على بيت الطالب الأستاذ محمد القحطاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580044651