الأحد 19 مايو 2024

كليات الأفلاج تطلق مبادرة " احذرها " وتبث 9 آلاف رسالة توعوية

العلاقات العامة والإعلام

تزامناً مع فترة الاختبارات أطلقت كليات الأفلاج مبادرة توعوية عن أضرار المخدرات بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات.

واستهدفت الحملة التوعوية والإعلانية لمبادرة "احذرها"  التي أطلقتها كليات الأفلاج كافة شرائح مجتمع محافظة الأفلاج، تضمنت إرسال رسائل توعوية لطلاب التعليم العام والتعليم الجامعي والمجتمع تجاوز عددها أكثر من 9000 رسالة بالتعاون مع إدارة تعليم الأفلاج، ونشر لوحات إرشادية في شوارع محافظة الأفلاج والمراكز التابعة لها بالتعاون مع بلدية الأفلاج والهدار والأحمر والبديع، كذلك تضمنت المبادرة نشر فلم توعوي في الشاشات الإعلانية في الطرقات والميادين لمحافظة الأفلاج، و تم توزيع أكثر من ٢٠٠٠ مطبوع توعوي لطلاب التعليم العام والجامعي، كما أقيم معرض مصاحب للتعريف بأضرار المخدرات مع بداية الاختبارات وضع فيه لوحات وأفلام ومجسمات توعوية.
والجدير بالذكر أن المبادرة ستستكمل فعالياتها مع مطلع الفصل الثاني بندوات ومسابقات في منتزهات المحافظة، للوصول لكافة شرائح  المجتمع الأخرى.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1577179826