الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يتفقد سير عملية الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور محمد بن بطاح الشمري صباح اليوم الأحد الموافق 18 / 4 / 1441هـ سير عملية الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول .

وقد تجول سعادته داخل قاعات الاختبارات للإطمئنان على مرحلة سيرها وإنتظام الطلاب والمراقبين عليها من أجل ضمان نجاحها والإطمئنان على أبنائه الطلاب وإيجاد أي عائق يحول بينهم وبين اختباراتهم حيث تحدث سعادته مع الطلاب عن أسئلة الاختبارات وذلك من أجل رفع عنهم رهبة الإختبار وإعطائهم مزيداً من الثقة.

وفي نهاية الزيارة وجه سعادته بتهيئة الأجواء الملائمة في قاعة الإختبارات وكافة الظروف التي تضمن أداء الطلاب اختباراتهم بكل مرونة متمنياً لأبنائه الطلاب التوفيق والنجاح وشاكراً في الوقت ذاته جميع المراقبين عليها على مايبذلونه من جهود لضمان أداء الإختبارات بالشكل المطلوب.

يذكر ان الكلية حرصت ومنذ وقت باكراً بالوقوف على آخر التطورات التي تخص جميع الإستعدادات المتعلقة بالإختبارات النهائية لضمان سيرها على أكمل وجه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576398946