السبت 20 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان(مشراق الضحوية)

مها الصقعبي

في صباح  يوم الأربعاء الموافق: 1441/4/14هـ، نظّمت كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم برنامجاً شعبياً تحت شعار: "مشراق الضحوية"، كان يوماً مكلل بالجمال والبهاء معطر بنسمات أبهرت الحاضرات بألوان الشعبيات والحكايات الجميلة. وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً بساحة الكلية، وبحضور عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، و وكيلات الكلية ومنسوباتها. بدأت الفعاليات باستقبال الحضور، ثم انطلقت الأنشطة الترفيهية، التي تمثلت بالفقرات التراثية وتضمّنت عدداً من العروض والمسابقات الشعبية.

بدأت الانطلاقة بمشهد مسرحي يحكى لنا عن بساطة الماضي ورحابة الصدور، ورونق التواضع، ويليه مشهد يجسد مراسم الأفراح القديمة وبساطتها، التي اشعرت الحضور بالحنين للماضي الجميل، واستمر البرنامج بعروض الالعاب الترفيهية القديمة. وقد أعربت الموظفات عن شكرهن وتقديرهن على إقامة هذا البرنامج الذي اتسم بأجواء من المرح والعفوية. وفي الختام ألقت سعادة العميدة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني كلمة أعربت فيها عن سعادتها بهذا اليوم، معتبرة هذا البرنامج من أولى المبادرات الاجتماعية التي تهدف لتعزيز التواصل بين منسوبات الكلية بمختلف فئاتها، كما قامت بتكريم الموظفات المتميزات التي حصلن على تقدير الأداء المتميز وتسليمهن هدايا تقديرية. وهن كالتالي: من أعضاء هيئة التدريس أ/ تهاني الشثري و أ/ باتعة الجعفري والاداريات أ/ منال الراشد و أ/ زكية الجدعان. بعد ذلك اتجهنا الحاضرات لموقع الضيافة المقدمة لهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576388294