الجمعة 26 أبريل 2024

طلاب كلية التربية بوادي الدواسر يزورون المعهد الثانوي الصناعي

نايف ال نايف

بتوجيهات ومتابعة عميد الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة، وانطلاقا من أهداف الكلية في خدمة المجتمع المحلي ،ومد جسور التواصل والتعاون بين الكلية ممثلة بوحدة الخريجين والبيئة الخارجية قامت وحدة الخريجين بكلية التربية بوادي الدواسر بزيارة الي المعهد الصناعي الثانوي بالوادي صباح يوم الثلاثاء الموافق 1441/4/13هـ وقد تم خلال الزيارة تعريف الطلاب بالدورات التدريبية الفصلية التي يقدمها المعهد مجانا للطلاب الخريجين لمدة اربعة أشهر ، والتي تمثلت خلال فترة التسجيل الحالية في صيانة الجوال ، برامج اوفيس في الحاسب الآلي ، برنامج ميكانيكا السيارات .

وخلال الزيارة قام طلاب الكلية بمشاهدة أقسام المعهد عن قرب مثل قسم الكهرباء وقسم الميكانيكا ، وقسم صيانة الجوالات ، وتوجيه عدداً من الأسئلة تدور حول اعمال الصيانة البسيطة ، والاساسيات التي يتعين على الشخص العادي أن يتقنها للاستفادة منها في الحياة العامة.

وفي ختام الزيارة تم تعريف الطلاب بطرق التسجيل والقبول بهذه الدورات والشروط الواجب توافرها في المرشحين لها ، وحث من يعرفونهم عن التقديم بها من أجل توظيفها في حياتهم المهنية والمستقبلية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576059119