الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية مسابقة التميز لمشروع التخرج.

مها الصقعبي

في ختام فعاليات لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ ، و في ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني و رغبتها السامية في تشجيع الطالبات و دعم روح المنافسة ، أعلنت مسابقة التميز لمشروع التخرج بين الأقسام العلمية ممثلة في قسم نظم المعلومات و الكيمياء و الرياضيات و اللغة الإنجليزية خلال الفترة من الأحد إلى الخميس4 -1441/4/8هـ  بجوائز مالية قدرها 1200 ريال موزعة 600 ريال للجائزة الأولى، 400 ريال للجائزة الثانية و 200 ريال للجائزة الثالثة. و قد تقدم للمسابقة خمسة مشاريع مشروعان من قسم نظم المعلومات ومشروع من قسم الكيمياء، و مشروع من قسم الرياضيات، و مشروع من قسم اللغة الإنجليزية. و تم إعلان النتائج يوم الأحد الموافق: 1441/4/11هـ في تمام الساعة العاشرة صباحا بحفل بهيج بقاعة الاجتماعات بالكلية بعد أن أختلت لجنة التحكيم للتداول برئاسة د/ هبة الله أحمد الويشي و عضوية كل من د/ أحمد سعيد العربي و د/ بدر عبد العزيز التميمي و أ/ فاطمة عبد العزيز الكليب و أ/ سلوى الصادق. أصدرت اللجنة قرارها بفوز مشروعي قسم نظم المعلومات بالمركز الأول مناصفة حيث المشروع الأول بعنوان Smart Lawyer Management System و المشروع الثاني بعنوان Graduation Project System، بينما فاز مشروع قسم الكيمياء بالمركز الثاني و عنوانهGreen Catalytic Oxidation of Benzyl Alcohol في حين فاز مشروع قسم اللغة الإنجليزية بالمركز الثالث و عنوانه The use of Games and Pictures in Teaching Vocabulary in Saudi Primary Schools. و قد شرفت الحفل سعادة عميدة الكلية الفاضلة د/ حصة بنت سعود الهزاني التي سلمت الجوائز المادية و الكؤوس و الميداليات للفائزات و عددهم (13) طالبة. واختتمت سعادتها الاحتفالية بتوزيع شهادات الشكر لأعضاء هيئة التدريس من أعضاء لجنة التحكيم و مشرفي المشاريع و منسقي لجنة المشاريع تقديراً لجهودهم الكريمة في المسابقة التي أتت ثمارها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575881819