الجمعة 19 أبريل 2024

"سعودي وافتخر" فعالية بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات-

أريج الزهراني

تزامننًا مع الذكرى الخامسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - رعاه الله أقام كل من المجلس الطلابي و نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات فعالية بعنوان (سعودي و أفتخر) وذلك يوم الأثنين الموافق1441/4/5هـ. وذلك بحضور العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. حيث شهدت المملكة تطور في كافة مجالات التنمية ورغم التحديات استطاعت المملكة أخذ مكانة متقدمة في صفوف الدول العظمى, حيث أفتتحت الطالبات العرض بالقاء أبيات شعرية من تقديم طالبات المجلس الهنوف العويس و إيمان العنزي وأيضًا  أقمت الطالبات عرض تقديمي يستعرض تطور المملكة في جميع المجالات حيث شهدت إنجازات في مجال الصناعه، التعليم، الصحة، مجال السياحة والترفية ومشاركة المرأة في مجال العمل و لقد اختتم اللقاء بمسابقة من تقديم الطالبة ندى مقبل المطيري وتوزيع برشورات عن المملكة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575361141