الاثنين 30 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

عبدالله السيف

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بمكتبه بالمدينة الجامعية بالخرج امس الاثنين الموافق 28 / 3 / 1441هـ التقرير السنوي لكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج للعام الجامعي 1439 /1440هـ وكان ذلك خلال استقباله لعميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي يرافقهما من وكيل الكلية لتطوير والجودة الدكتور محمد بن حسين القيسي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور هارون بن ناصر آل صقر، حيث اطلع معاليه على محتوى التقرير، مبدياً إعجابه بالتطور الملموس الذي انجزته الكلية وبخاصة في مجالات البحث العلمي والخطط الدراسية وخدمة المجتمع ويأتي ذلك سعياً من الكلية لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة، وبدوره أكد الدكتور عبدالرحمن الحارثي عميد الكلية على تسخير كافة إمكانات الكلية لأبنائنا الطلاب والطالبات وخدمة العملية الاكاديمية. كما أكد معالي مدير الجامعة على أهمية ضمان الجودة والعمل على تقويم آداء الكلية بشكل مستمر لتنمية مخرجات الكلية ولمعاجة اية ملاحظات قد تطرأ وذلك لتحقيق الاعتماد البرامجي. وفي ختام اللقاء قدم الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة ولقيادات الجامعة لدعمهم الدائم والمستمر للكلية ومنسوبيها لتحقيق أهداف الكلية، واعداً بمواصلة الجهود لتقديم ما يلبي طموحات الجامعة وتطلعاتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574757995