الاثنين 30 سبتمبر 2024

دورة في برنامج معالج النصوص للموظفين بكلية المجتمع بالخرج

سطام بن راشد الدبيان

دورة في برنامج معالج النصوص للموظفين بكلية المجتمع بالخرج

في إطار اهتمام  الجامعة بتقنية المعلومات وتطوير منسوبيها من موظفين وإداريين نظمت وحدة النشاط الطلابي بالكلية دورة في" برنامج معالج النصوص "   قدمها أ. سامي مهدي الكوفي المحاضر بقسم الحاسب الآلي بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 23/3/1441هـ وقد تناولت الدورة اساسيات التعامل مع برنامج معالج النصوص، التعرف علي البرامج التطبقية لمجموعة مايكروسوفت، واجهة معالج النصوص،  كما تناولت التعامل مع جميع اوامر شريط البرنامج ، وحفظ المستندات الجديد واسترجاعها، وكيفية طباعة المسندات ، والتعامل مع الاوامر المتقدمة.

وقد أشار أ. الكوفي إلى أن برنامج معالج النصوص هو احدي برامج مايكروسوفت

التطبيقية المعدة مسبقا لمكتب مايكروسوفت

كما اشار الي ضرورة التعرف علي مجموعة برامج اوفس وذلك للتعامل معها في حياتنا اليومية

وفي نهاية الورشة تقدم الحضور بخالص الشكر إلى سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي على اهتمامه بمثل هذه الدورات النوعية التي تستهدف صقل خبرات الموظفين وتأهيلهم بشكل جيد لتأدية العمل