الجمعة 19 أبريل 2024

حملة " أنت جميلة " في كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبد الرحمن المشحن؛  وإشراف منسقة العمل التطوعي بالكلية الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة محمد ؛ قدمت الطالبة /هديل محمد العصيمي و الطالبة/ روابي احمد الدريهم ؛   برنامج توعوي ضمن حملة " انت جميلة " والتي تطلقها وحدة العمل الطلابي بالكلية ممثلة في لجنة العمل التطوعي  وقد تحدثن الطالبات  فيها عن الثقة بالنفس وكيفية تنميتها والقناعة بما قسمه الله لنا وعدم الاهتمام بما يقوله الآخرون عما ينقصنا من أشياء وعززن في نفوس الطالبات جانب الجمال الروحي والأخلاقي وعدم الاهتمام بالمظاهر الزائلة.

كما تحدثن عن التنمر القضية التي تؤثر على المجتمع وأفراده سلباً في عصرنا الحالي بجميع جوانبه وأنواعه

وضمن فعاليات الحملة كذلك تم عرض فيديوهات لمجموعة من الشخصيات التي كان لهم ثقة عالية بأنفسهم جعلتهم يبرزون في كل أنحاء العالم وتم عرض العديد من النماذج المعاصرة.

كما تحدث عدد من طالبات الكلية عن تجاربهن مع التنمر وكيف انهن تشجعن وقدمن أنفسهن لكل المجتمع بثقة وحب وروح مرحة

وتغلبن على ما وجههن من مصاعب في الحياة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574243207