الجمعة 19 أبريل 2024

مشروع معرفة يقيم ورشة عمل تطوير الميدان التطوعي

ناصر ظعافي

قام مشروع معرفة بوكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلاً في برنامج بنيان لتطوير الميدان التطوعي مساء الثلاثاء الموافق 15 ربيع أول 1441 هـ حلقة نقاش بعنوان : تطوير الميدان التطوعي.
حيث كانت حلقة النقاش بإدارة الدكتور خالد بن مطر السهلي عضو هيئة التدريس بكلية التربية، و بحضور عشرين فريقاً من الفرق التطوعية بمحافظتي الخرج والدلم و المراكز التابعة لهما وعدد من رؤوساء مجالس إدارة لجان التنمية و أعضاء هيئة التدريس والتربويين و رجال أعمال.

وقد ابتدأت الحلقة بكلمة (بنيان) ألقاها المدير التنفيذي لـ بُنْيَان الأستاذ عبدالله بن محمد العقيف، وتضمنت الكلمة الحث على ضرورة توحيد الرؤى تجاه العمل التطوعي و التعاون في سبيل تطويره و أن على الفرق التطوعية إخلاص النية لله عز وجل و شحذ الهمم والمضيّ قدماً في سبيل رُقيّ العمل التطوعي في المحافظات المُشاركة.

ثم ألقى سعادة الدكتور علي بن ناصر الأسمري المشرف على مشروع معرفة كلمة بهذه المناسبة وأعلن البدء في حلقة النقاش.
حيث تناول المشاركون أبرز معوقات و تحديات العمل التطوعي.

وفي الختام كرّم برنامج بنيان الراعي الرسمي للبرنامج مجموعة صفوة المهيدب لطب الأسنان و شريك النجاح للبرنامج لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية باليمامة و الجهات الإعلامية المُشاركة و الصحف الإلكترونية و الحسابات الإعلامية على مواقع التواصل الاجتماعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574056961