الخميس 25 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان ( اكتشف ذاتك وغير نمط حياتك) بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقيمت ورشة تدريبية بعنوان ( اكتشف ذاتك وغير نمط حياتك) بكلية التربية بوادي الدواسر ، وتأتي هذه الورشة في ضوء سعى الكلية  لتحقيق أهدافها الاستراتيجية " تحقيق جودة التعليم والتعلم للمنافسة في سوق العمل " .

حيث  أقامت وحدة الخريجين بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي  دورة تدريبية بعنوان " اكتشف ذاتك وغير نمط حياتك " ويهدف البرنامج التدريبي إلى تعديل تصورات الخريجين السلبية عن ذواتهم والسعي لاستثمار نقاط القوة والتغلب على  نقاط الضعف من أجل تحقيق جودة الحياة المهنية في سوق العمل ، قدم الورشة التدريبية د.عبدالله الخولى أستاذ الصحة النفسية والإرشاد النفسي المشارك بالكلية.

وتأتى تلك الورشة التدريبية ضمن محاور الإرشاد المهني للطلاب والخريجين وتطوير وتحسين السمات والخصائص الشخصية بما يعود بالنفع على متلقى الخدمة وسوق العمل.

وفى نهاية البرنامج حث الخولى الحضور  على ضرورة الكف عن التقييم السلبى للذات بل التركيز على الحديث الإيجابي معها من أجل تحفيزها وتعزيزها واستثمار طاقاتها وامكاناتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573984407