الاثنين 30 سبتمبر 2024

لقاء بعنوان "وسائل الإعلام الجديد وتأثيرها على الأمن الفكري" بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية تحت إشراف د/ علياء عمر منسقة الإرشاد الأكاديمي بقسم العلوم التربوية، اليوم الإثنين الموافق:14/3/1441هـ نشاط بعنوان" وسائل الإعلام الجديد وتأثيرها على الأمن الفكري" في تمام الساعة التاسعة والنصف في البهو الداخلي.

ويهدف اللقاء إلى التوعية بأهمية تعزيز الأمن الفكري وحماية الأفكار والمجتمعات من التطرف والإخلال بأمن الوطن، وتأكيدا لدور المملكة العربية السعودية ممثلة بوزارة الداخلية ورجال الأمن الذين يسعون للذود عن أراضي الوطن حمايةً لأمن أفراده واستقرارهم، ولما لصلاح الفكر من أهمية بالغة في حياة الأفراد والتأثير عليهم وعلى سلوكياتهم.

احتوى اللقاء على لوحات وطنية ومنشورات توعوية والعديد من الفقرات التي تحذر من الأفكار المشبوهة ووسائل الإعلام الجديدة التي تسعى إلى زعزعة أمن واستقرار الوطن، كما صاحب ذلك معرضا لمجموعة من أعمال الطالبات بالكلية والتي نالت إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573474804