الاثنين 30 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تنظم ورشة (برنامج التوظيف المبتدئ بالتدريب - تمهير -)

أميرة الشهراني

تحت رعاية عميد الكلية سعادة الدكتور / ماجد الشريدة، أقامت وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر. ورشة تدريبية بعنوان (برنامج التوظيف المبتدئ بالتدريب - تمهير-). قدمتها الدكتورة / أمل صابر ، استاذ مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي . وقد حضرالورشة عدد من الطالبات المتوقع تخرجهن  والخريجات، واللاتي تعرفن من خلال هذه الورشة على أهمية البرنامج كأحد البرامج المميزة في مجال التدريب على رأس العمل وهوموجَّه للخريجين والخريجات السعوديين من الجامعات المحلية والخارجية، ويهدف إلى تدريبهم في المؤسسات الحكومية والشركات المتميزة في القطاع الخاص، ليتمكنوا من اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإعدادهم وتهيئتهم للمشاركة في سوق العمل بالمملكة العربية السعودية ، كما تعرفت الطالبات علي خطوات التسجيل في البرنامج ، وأهميته . وقد تخلل الورشة تدريب عملي للطالبات على كيفية التسجيل في البرنامج ومتطلباته ومزاياه . وفي ختام الورشة أجابت الدكتورة / أمل صابر على أسئلة واستفسارات الطالبات وعما يدور في أذهانهن حول هذا البرنامج المميز، +وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بما تعلمنه في الورشة وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573376645