الاثنين 30 سبتمبر 2024

دورة " فن التسويق للذات " في كلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

انطلاقا من حرص عمادة كلية الهندسة بوادي الدواسر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، وتفعيلاً لدور وحدة الخريجين , في تسخير جميع الإمكانيات والبرامج لخدمة الطالب الخريج ، في تطوير ذاته وصقل مهاراته , من خلال البرامج والفعاليات التي تقدمها ، قدمت وحدة الخريجين (التأهيل الوظيفي) ، دورة تدريبية بعنوان : " فن التسويق للذات " قدمها الدكتور / عرفه أحمد المنسي , منسق التأهيل الوظيفي بالكلية يوم الخميس الموافق 7 / نوفمبر 2019م, استهدفت طلبة الكلية والخريجين ، وذلك بقاعة التدريب بالكلية

وقد تناولت الدورة التدريبية عدة محاور، أبرزها مفهوم تسويق الذات، وتسويق وترويج الذات في الحياة الشخصية والمهنية، وأهداف تسويق الذات، وتعزيز الثقة بالنفس، وخلق علامة تجارية شخصية مميزة، وتشجيع النفس، والتدريب على استخدام أدوات الترويج لتسويق الذات، وعملية التطوير المستمر، وجني النتائج ، بالإضافة الي مفهوم السيرة الذاتية وأقسامها وأهدافها، والأشياء التي يجب مراعاتها أثناء إعدادها، والأمور التي يجب تجنبها، ومفهوم المقابلة الشخصية وأهمية الاستعداد لها.

وحظيت الدورة التدريبية بإقبال من الطلبة والخريجين الذين أكدوا على أهميه من مثل هذه الدورات والورش في مختلف المجالات وذلك لأهمية الأثر الكبير الذي تتركه على السلوكيات، ودورها في دعم الاعتزاز بالنفس، والتعريف بالقيمة التي يمتلكها الفرد ويتميز بها ومن خلالها تبدأ انطلاقته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573368625