الاثنين 30 سبتمبر 2024

( التصلب العصبي المتعدد) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

نظمت وحدة العمل الطلابى ممثلة فى الأنشطة الإجتماعية والثقافية بكلية العلوم الطبية التطبيقية وادي الدواسر اليوم الأربعاء الموافق ١٤١٤/٣/٩ بداية انطلاق البرنامج التوعوي بمرض التصلب العصبي المتعدد لتقديم الدعم لجمعية أرفى للتصلب العصبي المتعدد التابعة لوزارة العمل والتنمية الإجتماعية في رفع الوعى بهذا المرض الذى يصيب عادة فئات عمرية مختلفة من سن ١٤ إلى ٥٥ سنة حيث تم إقامة فعالية توعوية عن المرض في مدرسة ثانوية اللدام الأولى بنات قامت د. هيام أحمد محمد بشرح أعراض المرض وطرق التشخيص المختلفة لإستبعاد الحالات المشابهة في الأعراض للتصلب العصبي وعوامل الخطر ومضاعفات المرض وكيفية تجنبها بالإضافة إلى طرق علاج الأعراض كما ألقت الضوء على كيفية تعديل نمط الحياة وإتباع نظام غذائي متوازن. وقد حضر الفعالية عدد كبير من الطالبات والمعلمات بالمدرسة وشهدت الفعالية استحسان من قبل الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573116438